A morte é...

A morte

É um calo

Que ninguém

Quer ter.

A morte

É um galo

Que canta

De madrugada.

A morte

É a sombra

Que tanto

Assombra.

A morte

É severa

Ao ponto

De ser

Cruel.

A morte é...