A morte

Bate em várias portas

com seu vestido preto.

Bela dama da noite

montada em seu cavalo negro.

Assusta a quem teme

e alegra a quem espera.

Na solidão vaga a espera

dali alguém te tirar.

Bela dama da noite em teus olhos

almas posso enxerga,

em teu corpo vários vão se encontrar.

mas o teu nome todos temem;A morte.

felicittm
Enviado por felicittm em 21/10/2016
Código do texto: T5798567
Classificação de conteúdo: seguro