Passagem

Além da vida,

tem a morte.

A morte é escura,

escura e sombria.

Para chegar a passagem,

você tem que morrer .

Morrer fisicamente

ou intelectualmente.

A passagem nem sempre é boa,

você vai para o céu

ou inferno.

Chegando lá não tem opção.

Passagens,passagens;

Viagens,viagens,

de ida não volta,

para o céu ou inferno todos vão.

felicittm
Enviado por felicittm em 22/10/2016
Código do texto: T5799595
Classificação de conteúdo: seguro