E amanhã ?

Que fique registrado.

Quando eu me for para sempre, não quero que chore por mim... se por tantas vezes quase fui e você não esteve aqui.

Quando eu finalmente fechar os meus olhos, não quero que me olhe com tristeza... se por tantas vezes sorri e você não esteve ao meu lado.

Quando eu partir desse mundo não derrame lágrimas por mim...saiba que tantas lágrimas derramei sozinha durante a vida... e você não esteve aqui me ajudando a secar.

Quando eu disser adeus... se eu tiver tempo de dizer...não me abrace como quem com um gesto tenta recuperar o tempo perdido...ele não volta. Eu estarei indo para assim como o tempo também não voltar.

Eu me sinto ligada a vida por um fio tão frágil...

Essa sensação de fim que não me abandona... Essa leveza que tenho em aceitar o findar das coisas...o findar de mim.

Eu só lhe peço

Me abrace enquanto estou quente

Me beije enquanto te sinto

Sorria para mim hoje...enquanto estou aqui.

Me diga o quanto me ama enquanto ainda consigo te ouvir.

Toque minhas mãos ainda quentes.

Me ame enquanto respiro.

Rose Fernandes
Enviado por Rose Fernandes em 29/10/2016
Reeditado em 30/10/2016
Código do texto: T5806937
Classificação de conteúdo: seguro