Estranha Sensação

Quando pensava no dia em que meu pai partiria

Sempre imaginei a insuportavel dor...

Ah! se pudessemos escolher... permanecer

Mas do sofrimento ele precisava o descanso merecedor!

Na hora da certeza da partida

a dor ficou esquisita

estranha sensação em mim

de separação do meu corpo

com a alma minha

Como se estivesse dividida

estranha sensação senti

antes nunca sentida...

Era a mão de Deus

na sua infinita bondade

com sua intervenção divina!!!

Estranha sensação misturada de dor e paz...

Vá com Deus meu pai!

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 09/11/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5818163
Classificação de conteúdo: seguro