A morte também se vai .

A morte tece tranquila

Mortalha para a sua festa

De fina renda amarela

Com laço de pura seda

Guardada sua manta negra

Que lhe servia de visita

Ficará agora escondida

Mostrando-se mais bonita

Não será uma simples festa

Se abrirão as cortinas

O reino inteiro estará

Cantando belas cantigas

Sorrindo toda enfeitada

No dia melhor da sua vida

Poderá enfim descansar

No baile da despedida.

Aragón Guerrero
Enviado por Aragón Guerrero em 22/11/2016
Código do texto: T5831652
Classificação de conteúdo: seguro