A morte é uma parede

A morte é uma parede

Que tem duas formas diferentes

Uma visivel e uma invisivel!

A parede visível nos separa

para sempre da pessoa físicamente

com uma parede visivelmente dura, fria e morta...

A parede invisível nos separa espiritualmente

mas, momentaneamente de quem amamos

com uma parede ....invisível.

Uma parede que não é de tijolo...

Não podemos tocar ou sequer enxergar,

Mas é tão dura e real quanto a outra!

Essa parede só o pensamento atravessa

quando a saudade aperta...

...

Vanessa Ananias Malacrida
Enviado por Vanessa Ananias Malacrida em 27/11/2016
Código do texto: T5836018
Classificação de conteúdo: seguro