Aprenda a amar

Aprenda a amar

Antes que seja tarde

Aprenda a amar

Antes que acabe a tarde

Eu pensei que o amor tinha acabado

Esse era um dia triste

Em que o pessimismo me fez ver tudo

Com uma tristeza que não existe

Aprenda a amar

Antes que o céu se encha

Daquelas pessoas

Que você desprezou

Vago sem sentido

Vago mundo

Cheio de um sentimento desconhecido

De quem não aprendeu a amar.