Pesadelo

Queria que o tempo lá fora
Passasse rápido,
Mas tão rápido,
Que quando eu me desse conta,
Todo desespero do tempo aqui dentro,
Já tivesse findado...
Queria ter uma chance de fugir,
Ligar e desligar,
Correr sem destino de dentro de mim,
Só pra me ver livre,
De toda essa corrente
De dor, martírio e sofrimento...
Não, só queria engolir em seco,
Todos esses nós de pus e sangue
Que disfarçado de dor e saudade,
Vão ferindo a garganta
E dilacerando o sentimento...
Só queria uma poção mágica,
Ou melhor seria, um veneno,
Que me fizesse sumir de mim
Ou me fazer explodir por dentro,
Só pra deixar de sentir tudo isso
Que estou sentindo...
Queria qualquer coisa!
Até a morte em vida serviria...
Qualquer coisa que aliviasse minh'alma
E me fizesse acordar sem trauma,
Desse terrível pesadelo...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/12/2016
Reeditado em 19/12/2016
Código do texto: T5856769
Classificação de conteúdo: seguro