Escuridão

A vida parece se apagar

Como um pôr do sol

Que se dissipa no fim do dia

Como meus sentimentos

Sei que não me importa ninguém

E nem nada mais.

Não existe vontade em mim

Para continuar a viver

Não há nada em mim

Não tenho nada a oferecer

Apenas o desejo de chegar ao fim.

Nada é como eu queria

Sinto a falta de alguém

Não quero a realidade

Não suporto estar perdido

Eu odeio esse abismo.

Meu coração está vazio agora

Se enchendo de agonia

A escuridão rouba a luz da aurora

Já não sou quem eu fui um dia.

Só eu poderia me salvar

Mas já é tão tarde para isso

Agora eu apenas não quero

Não quero nem mesmo tentar.

O ontem já está tão distante

E a morte vem me recepcionar

Com um abraço tão quente

Só consigo me deixar abraçar.