DESCANCE EM PAZ MAMÃE (Ps. Ainda não aconteceu)

Revisei a minha vida

As minhas perdas sentidas

A perda do meu cãozinho

Que não me deixava sozinho

A perda dos meus avós

Que entristeceu todos nós

A perda de um grande amigo

Penso que poderia ser comigo

A perda de Meus irmãos

Que ainda fere o coração

A perda de meu velho pai

Essa é uma dor que nunca sai

Mas agora estou sentindo

A maior dor de minha vida

Uma dor incontrolável

Descanse em paz mamãe querida

Adão Fernandes