Heroísmo a esmo

Quando me perderes

Me encontre na curva,

Onde param os dejetos,

Onde se ajuntam os lixos

Onde se criam os bichos

E se estancam os projetos.

E se "imundecem" os nichos

Se bem me conheço,

É ali que eu estaria

Mais dia, menos dia

Desengripando o destino

Limpando, a unha, o caminho,

Que é pra passar o carinho

Que a vida quer continuar...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 27/02/2017
Código do texto: T5925274
Classificação de conteúdo: seguro