MORTE

Sempre ao meu lado

Ameaça silenciosa

Eminente solução

Tão perto

Pude senti-la

Inconveniente transtorno

Abraço acolhedor.

Tão certeira!

Não penses que se enganas!

Erra o endereço

Troca o remetente

Esquece o dia.

Perde as horas.

Estás aqui?

Ou fostes para lá?

Por favor me diga

Quando chegarás?

Preciso tanto me preparar

Preciso ainda comemorar!

A partida?

Comemorar a minha vinda

Meu nascer... Meu morrer

Meu crescer a cada dia.

Evania Medeiros
Enviado por Evania Medeiros em 10/03/2017
Código do texto: T5936457
Classificação de conteúdo: seguro