Rosa

O que há em seu sorriso, Rosa?

O que esconde tanto atrás desse seu sorriso?

Acinzentado, sem vida e vazio,

um breu eloquente ocupando seu paraíso.

O que há em seu sorriso, Rosa?

O que te move pra ainda poder dar as caras?

Perdeu sua família, amigos e objetivos,

perdeu o tempo, seu passado, presente e futuro,

perdeu até seus lápis coloridos,

sua vida e suas roupas nos escombros do muro.

Rosa, você não tem para onde ir,

o mar em sua frente já secou.

Rosa, por qual caminho irá seguir?

A luz que te guiava se apagou

e o que tanto temeu sentir

foi o que te cegou.

Rosa, seu tempo acabou,

tomou o vinho, o cigarro e pôs-se a dormir.

Rosa, sua história já terminou,

começou como ícone somente pra depois sumir.