A Morte

Se aprenderes...

Das grandes coisas da vida,

As coisas já conhecidas,

Terás uma grande sorte.

- - - - - - - - - - - - - - - - - -

No leito final te conforte,

Entregaram-te uma vela.

Dirás então: prá que ela?

Resposta: “Isto é simbólico”!

Como é simbólica a morte!

Dizem existir nova vida

Além desta existida.

Estamos aqui de passagem

Bom ou mau seja o destino.

Isto me traz desatino...

Nesta poesia eu pergunto,

Responda-me sobre o assunto:

Há outra vida a ser cumprida

Além desta vida vivida?

Daniel Bueno
Enviado por Daniel Bueno em 14/04/2017
Código do texto: T5970974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.