CÃO FIEL
Eu conheci um cachorro chamado Malho .
Quando Eu o olhava
Sua cauda chacoalhava, chacoalhava
E eu pensava comigo mesmo
O que será
Que ele está pensando?
Se pudesse falar,
Qual seria
A primeira palavra que viria no ar ?
com a força do olhar
Consegui me comunicar
E pude te dizer
Como foi bom te conhecer
Que pra mim é um prazer
fazer amizade com você
Você é um cão muito especial
Um amigo sensacional
Que se alegra quando está comigo
Me avisa os perigos
Que late e morde
Pra me defender.
Fiel até a morte
Como eu serei a você