A BELCHIOR

A BELCHIOR

Vá ser pasto para os vermes, poeta!!

Sabemos que a vida é melhor que a morte,

mas ela sempre nos honra com a sua presença.

Chorar o luto,

abraçar a dor, nos resta.

Então seguiremos por aqui, poeta,

fazendo versos,

vivendo a divina comédia humana,

até o dia em que seremos

pasto para os vermes!!

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 30/04/2017
Código do texto: T5985825
Classificação de conteúdo: seguro