Morte

Oh, por que insiste em me rodear?

Já clamei por você, mas esses dias passaram.

Estou sentindo o cheiro,

o meu cheiro.

Pelo visto você também sentiu.

Agora de perto, eu vejo

como você é bela.

Muito bela, de fato.

Não consigo mais tirar meus olhos de você.

É um tanto quanto tentadora a sua proposta.

Não sei por quê os outros têm tanto medo de você.

Se eles pudessem olhar o que eu estou vendo...

Estou lhe castigando.

Estou lhe implorando.

Leve-me.

Mas eu ainda tenho contas a pagar.

O quê? Eu não ouvi direito...

Você pode quitá-las para mim?

Quanta gentileza,

além de bela, você é boa.

Então devo aceitar sua proposta,

devo-me submeter a você?

Abandonar tudo?

Mas eu mudei, não lhe desejo mais,

Estou tendo uma recaída, mas passará como nas outras vees.

Tem certeza que é o melhor?

Por que tenho a impressão de que irei com você de qualquer jeito?

Destino?

Tudo bem, não resistirei mais.

Deus, será inconveniente pedir sua benção:

Por que vocês está rindo de mim?

Eu aceito sua proposta, leve-me.

Marquês de Verona
Enviado por Marquês de Verona em 11/05/2017
Código do texto: T5996288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.