Viúvo do Amor

Otávio da Silva Costa Filho

Eu sempre fui razoável

Isso me faz mal

Prefiro o "ser" imprevisível

Amando o parcial e efêmero

Praticando os efeitos deste agora intermitente

Cargas d'água

Que horas isso acaba?

Mescla de dúvidas acesas

Como lamparinas antigas clareando

Determinando seu prazo de luz

Não existe tempo para absorver

A necessária compreensão da vida

Teríamos que ser uma esponja gigante

Alcançando suas variações

Embebidos em puro êxtase

Fazer do viver é um prazer fascinante

Compensa os erros do pensamento

Deduz que as ilusões

Temem o seu ápice

A morte.