Partiu

O dia amanheceu, mas para mim o sol não raiou

Saber que não teria mais você comigo meu coração dilacerou

Só restou a dor...

Meu corpo também se mortificou

Lembranças da nossa infância pairavam em minha mente

Aquele menino cheio de graça e sempre sorridente

Do tempo que de ti eu cuidava,

Até das brigas que não cessavam

Agora olho em volta e dói demais saber que não estás mais aqui

Como irei novamente voltar a sorrir?

Sinto falta do som da tua voz, e do abraço teu

Como partistes assim irmão meu?

Sei que agora estás no céu

Mas o luto amarga-me os lábios com gosto de fel

Nos braços do Pai tenho passado os dias a chorar

Levaste parte de mim, e pra sempre irei te amar.

Observação: poesia ao meu amado irmão que partiu dia 27/05/2017