PARCERIA

Nem lembravam mais o tipo da boda

Ela em um vestido antigo

Ele terno fora de moda

Posavam pra fotografia

E comemoravam...

Parceiros!

Parceiros...

Do sorriso amigo

Do dia a dia

De tantas horas...

De um viver inteiro...

Eram quase um só...

Um só querer

Um mesmo cheiro

Perfumando o ar

Parceiros...

Parceiros...

Companheiros de quantos caminhos

De nunca se sentirem sozinhos

Nos sonhos a viajar

Tormentas em todo mar

Souberam enfrentar

Céus de brigadeiro

Fizeram flutuar

Parceiros...

Parceiro...

Meio sem avisar

Um decide partir

Outro tem de ficar

Momento de se despedir

Hora de (des)embarcar

Nó aperta no peito

Olhar sem jeito a pedir

Parceiro...

Fique comigo

Não abandone o ninho

Por favor não se vá!

Prepare o abrigo

Aqueça nosso cantinho

Que eu chego já!

Parceiro...

Espero por lá!

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 07/06/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T6020713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.