AOS QUE ME PREJUDICARAM

Aos que me ferraram

tudo de ruim lhes

possam acontecer.

Desejo a vocês que

me feriram as

piores tentações

que possa existir

nessa vida.

Desejo a vocês

que me estorvaram

as maiores

desarmonia

em suas

ensossas vidas

A vocês que me

sangraram desejo

o aziago em

suas ordinárias

vidas

A vocês que me

afetaram desejo

um sombrio

e cheio de

trevas em

suas maléficas

vidas

A vocês que me

atravancaram

desejo a escuridão

em suas mesquinhas

vidas

Para vocês que me

lesaram desejo

que suas vidas

sejam angustiantes

até o final das

suas medíocres

existências

Para vocês que

usaram de esperteza

diante da minha

ingenuidade que

seus corpos

lhes pesem

de inchaço

dentro do caixão

inclemente
Enviado por inclemente em 08/06/2017
Código do texto: T6022119
Classificação de conteúdo: seguro