AO AMIGO HENRIQUE SATO

Nesta vida é importante ter amigos

Quem os tem, tem um tesouro de valor

Pois na hora em que nos cercam os perigos

É com quem compartilhamos nossa dor

E posso dizer que foste nosso amigo

Pois quando nos ocorreu um triste fato

Tu vieste, com o teu jeito singular,

Pronto pra nos ajudar

Com Socorro imediato.

Tiveste nosso carinho e, desde então,

Estás no nosso coração,

Nosso amigo, Henrique Sato.

Com tristeza soubemos da tua partida,

Uma surpresa que não nos agradou.

Fizemos tão pouco parte da tua vida,

Mas tua generosidade nos marcou.

A nossa Comunidade está contigo,

Neste "Adeus" aos teus que é teu último ato.

Vai ficar de ti, nos nossos corações,

Só doces recordações,

Só não deste dia ingrato.

Que se te abram, depois do negro véu,

Todas as portas do céu,

Nosso amigo Henrique Sato.