Explicando a morte

Um dia tudo escureceu

O que antes sentia

Agora deixou de existir

Estou no meu fim.

Hoje nada faz diferença

Afinal não estou mais aqui

Tanto faz o amanhecer de hoje ou amanha

Eu já estou morto

Eis que no fim de tudo que aprendi

Nessa breve vida

E que tudo o que aprendi parece ter sido em vão

Pois eu morri

E isso não tem fim.

No fim a morte

Vem a oeste

Do sul ou do sudeste

De qualquer lugar

Para me levar

Desse mundo com

Todo o seu fim.

Nasci ontem

Morri hoje

-meu tempo agora teve um fim.

Ynfindo
Enviado por Ynfindo em 20/07/2017
Código do texto: T6060346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.