DIAS TRISTES

Já faz tantos anos

que você de mim foi levada,

deixando-me os desenganos

por não mais tê-la, ó amada.

Passo por longos dias tristes

por saber que não a tenho

e, se em sua sepultura venho,

é porque em mim existem

as boas lembranças de nós dois,

de tudo que fomos e vivemos

sem deixarmos nada pra depois.

Na solidão, porém, me pergunto

se em algum dia estaremos

nós dois, novamente juntos.

Leandro Ferreira (MG), 3 de outubro de 2007.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 11/09/2017
Código do texto: T6111424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.