FRIAS PAREDES

Hoje o dia amanheceu triste.

Nebuloso e frio, assim como

frio e triste está meu coração,

por voltar a esse campo santo,

onde seu corpo descansa em paz.

Quisera eu ter o poder de lhe ressurgir

destas paredes tão frias e sem vidas

que guardam para sempre seu lindo corpo.

Ó querida...

Minha sempre amada.

Como é doída a sua ausência.

Como me sinto desfeito de tudo

em saber que não mais a tenho ao meu lado.

Os dias vão passando,

enquanto eu, na minha solidão e dor

já não encontro mais razão para viver.

Reconheço que a vida segue em frente

e que eu deveria aceitar a sua falta.

Mas, como?

Como seguir em frente

com a mesma alegria de outrora,

se já não mais a tenho?

Leandro Ferreira (MG), 02 de novembro de 2013

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 05/10/2017
Código do texto: T6134207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.