MEU DILEMA

É pena que tudo teve fim.

E pior ainda é saber que jamais,

em toda a minha vida, eu a verei.

Como dói saber que estou só

em um mundo farto de riquezas,

com tudo para se viver feliz

e não ter mais você a meu lado

para o desfrutarmos juntos.

De que vale ter tudo na vida,

tantas coisas boas e agradáveis,

se não terei mais seu doce olhar

para me alumiar neste luto

em que me encontro caído

desde que você se foi de mim?

Para quem será o brilho das estrelas,

o frescor da brisa e o perfume das flores,

se você não mais está aqui?

Vivo me questionando

sem nunca encontrar solução

para o meu dilema.

De que me vale tudo isto?

E quanto mais me pergunto,

mais ainda me perco no grande vazio

em que me encontro agora.

Pois nenhuma outra há de ocupar

as lacunas que ficaram dentro de mim

desde que você partiu para nunca mais voltar.

Nova Serrana (MG), 18 de maio de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/10/2017
Código do texto: T6137746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.