FRUTO DA IMAGINAÇÃO

Ainda que venham céus e terras

contra mim, eu não lhes contarei

quem foi você, a quem tanto amei,

por maior que a mim sejam essas guerras.

Prefiro que nosso romance seja ignorado,

pois certamente não entenderão

os motivos que esta situação

vai deixando-me cada vez mais arruinado.

Então lhes direi, no entanto,

que você é fruto da imaginação,

que eu uso para escrever,

pois é só em seus encantos

que encontro a consolação

para tentar, na sua falta, sobreviver.

Nova Serrana (MG), 9 de setembro de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/10/2017
Código do texto: T6142826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.