O AdEUS

Tá na hora de morrer

A ansiedade que te mata e te arranha, te faz dormente e te acanha

O solo e a cama que te abrigavam, viraram estrago

O teu pai te comeu

E tua mãe te abandonou

Seu quarto sujo de rancor e dor

isolam tua mente e te faz lembrar de tudo o que aconteceu

Cadê aquela vida que tu tinha?

Cadê teu vinho? Teu carinho?

Teu amor?

Hoje é dor, ódio e rancor

Pai e mãe mortos

Corrente presa ao pescoço

Corda é clichê

O suicídio aqui é feito a base de ferro

Calem a boca!

Não quero nem um berro

Gente mesquinha e vazia eu não tolero,

vou para um monte de paz e solidão porque, no fundo, é isso mesmo que eu quero.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 15/10/2017
Código do texto: T6142835
Classificação de conteúdo: seguro