E fim.

Um dia... a qualquer hora...

O tempo para.

O coração para.

A alma vai embora.

Um dia... a qualquer hora...

O vento se aquieta...

O Sol perde o calor...

Não haverá mais ódio... não haverá mais amor.

Um dia... a qualquer hora...

Nada será proibido...

Nada será aquecido...

O que foi... o que poderia ter sido...

Tudo no invisível tempo... perdido.

Um dia... a qualquer hora...

Não haverá mais promessas...

Só uma vaga e imprescindível esperança...

Alojada em todas as lembranças.

Um dia...

Uma lágrima...

O pranto.

O véu da noite... tudo cobrirá com seu pesado manto.

Um dia... a qualquer hora...

Todo mundo vai embora.