R.I.P

Onde está a alegria?

Aquela que tanto sentia...

Onde se encontra o amor?

Se o caminho que ando só encontro dor....

As pedras no caminho, mais se parecem com rochas,

Está difícil de atravessar,

Será que alguém pode me ajudar?

Existe alguém a me escutar?

Olá...!

Olá...! (Som de eco no ar)

Estou sozinha agora, não há com o que me preocupar,

Todos se foram e se esqueceram da magia que eu deixava no ar.

R.I.P