Ainda é cedo

a morte passou pelos meus ossos

ouvi sua risada escancarada

senti a lambida no pescoço

o arrepio involuntário

ainda é cedo, pensei

não vai ser agora

ainda não vesti as melhores roupas

ainda não conheci todos os lugares

ainda não amei como deveria

a morte passou pelos meus ossos

e senti o gosto do eterno no céu da boca

ainda é cedo, pensei

para a minha liberdade

Helenice Priedols