Partiremos Todos Nós

Em uma viagem metafísica irreversível

Partiremos todos nós

Em um quinhão inevitável e imprevisível

Partiremos todos nós

Em um “até breve” opaco e inverídico

Partiremos todos nós

Em um naufrágio tácito e conciso

Partiremos todos nós

Em um pranto amargo e impreterível

Partiremos todos nós

Em uma despedida turva e inaudível

Partiremos todos nós

Em uma constelação que paira no infinito

Partiremos todos nós

Em uma saudade incurável e tangível

Partiremos todos sós

Thiago Lara
Enviado por Thiago Lara em 01/11/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6159494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.