Marcas

Thachy Luna

Deixou vestígios

Todos sabem que você esteve aqui

Deixou marcas

Feridas que já foram perdoadas

Mágoas que doem menos que sua partida

É... Ninguém é perfeito!

E você não era,

Talvez por isso tenhas alcançado o perdão de todos que magoou,

Talvez tenha sido as coisas boas que fez...

Você marcou

Deixou marcas

Boas e ruins

Teu nome não está escrito na história,

Mas sempre será lembrado

Pelas pessoas que querendo ou não você marcou.

Dachy
Enviado por Dachy em 13/11/2017
Reeditado em 13/11/2017
Código do texto: T6170624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.