Morte

Pra Odin, pra Satan, pra Madre Teresa ou pra Leviathã

Oremos, pra São Jorge, Ogum da Umbanda marido de Morgana;

Morgana Deusa-Corva do panteão celta; salvava e amaldiçoava como

Édipo e Eléctra;

Pra Oxalá, pra Alá, pra São Tomás de Aquino ou pra São João;

Caipira tem quinze mil cabeças de gado e as festas juninas ainda representam um pobre coitado sem dente...

Danilo Augusto Correia
Enviado por Danilo Augusto Correia em 14/11/2017
Código do texto: T6171954
Classificação de conteúdo: seguro