*Não vá

Eu não permito que se vá

Não sem mim

Não podes partir

Não vais viajar sem me levar

Esse sempre foi o combinado

Um junto do outro

Aproveitando cada minuto

Sem nunca desistir

Estaremos sempre lado a lado

Nossa distância por anos já foi cruel demais

Não permito que te vás

Não sem me levar

Seja pr'onde for

Seja com ou sem volta

A pés ou de asas

Só contigo quero estar

E me dói somente imaginar

Que teu colo pode mais uma vez ficar distante

Que teu sorriso pode virar saudade

E teus beijos desejos impossíveis de sentir...

Não

Não dá para suportar isso outra vez...

Por isso não deixo

Por isso te peço

Leve-me contigo.

Não importo se por mar ou terra

Se terá flores ou fél

Sabor doce ou amargo...

O que sei é que

Somente ao teu lado

Valerá a vida ou a morte

Não existirá caminho

Benção ou sorte

Que me faça sonhar

Se em teus braços eu não puder dormir

Não terei mais razões para sorrir.

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 27/11/2017
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T6183136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.