Iludido

Atentamente observei sua história

Tão fascinante, cheia de detalhes

Com propósitos descabidos

Composto por seu ego ferido

Um encantamento nos seu sonhos

O conduziram a ilusão

Viu somente o que quis ver

Desprezou toda a razão

Preferiu ignorar a verdade

Poupar-se um pouco de sofrer

Mentiras feitas sem piedade

Aos poucos acabaram com seu ser

Não viu o tempo passar

Deu amor a quem não soube amar

Machucando seu peito inocente

Agora morre devagar

Vai partir para o sono eterno

Onde não vai mais sofrer

Iludido, mas feliz

Só viu o que quis ver

Sua história foi tão bela

Aquela que decidiu contar

Leva-la consigo vai

Pois na realidade ela não tem lugar...

Léia de Oliveira
Enviado por Léia de Oliveira em 21/12/2017
Código do texto: T6205051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.