Morrendo no Diminutivo - "Morrendinho"

Morrer um pouquinho

Morrer um tantinho

Morrer um tiquinho

Morrer só morrer

Morrer tão sozinho

Morrer de mansinho

Morrer bem quietinho

Morrer de viver

Morrer Caladinho

Morrer de fininho

Morrer sofridinho

Morrer de você

Morrer Pequenino/Farias Israel

Farias Israel
Enviado por Farias Israel em 28/12/2017
Código do texto: T6210310
Classificação de conteúdo: seguro