Escuro

Ontem não consegui dormir

Minha cabeça doía mais do que pude ouvir

Meus próprios pensamentos gritando

Minha mente brincando

Com cada sentimento meu

Era como dormir na rua

Sob a luz da lua

Apenas eu

E todos os carros passando por cima de mim

Eram pensamentos turvos sem fim

Que agonizavam cada vez mais

Meus pensamentos gritam mais que meus pais

E isso incomoda tanto

Pois ninguém fala de mim

É como estar sozinho no meio do nada

E sim

Eu me sinto assim, meio acostumado

A ficar sempre no mesmo lugar

O sono bate

A hora passa

E tudo torna-se a voltar

Como se me amasse e não quisesse me deixar

Alma fraca a minha

E já nem inspiração tenho mais

Escrever já virou rotina

E palavras nem quero usar

O som do nada é onde fico

E no escuro, nada mais

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 24/01/2018
Código do texto: T6234954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.