Cansado

Hoje o dia está cinza e nublado

Calor e frio ao mesmo tempo

Assim como tudo o que guardo no peito

Trágica vida eu sei

Aquele amargor na boca pela manha

Como se fosse sangue

Um gosto metálico de ter que acordar

Estou sentindo tudo aquilo voltar

Aquele sentimento leve de vazio e tristeza

Que tento sempre me livrar

Hora vai hora volta

E sempre me faz vomitar

Palavras que muitas vezes nem quero mencionar

E estrago tudo que minha pele toca

Trágica vida eu sei

Mas o que posso fazer?

Deus quem castigou meu ser

E acho que ele estava certo

Havia motivos para tal

Um cara como eu não merece ser normal

Não sei, talvez eu esteja errado

Ou talvez seja apenas um teste alado

Para alguma merda espiritual

Trágica vida, normal

Talvez eu acorde amanha

Diferente do habitual

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 26/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6236776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.