Velório do fascínora

no aceso das velas

entre flores

o recém finado

sujeito de queixo

duro de piranha

e narinas enormes

inventário de maldades

contudo convinha

quadrar algum

acatamento

aos usos

café e cachaça

e um voseio baixo

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 29/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6294415
Classificação de conteúdo: seguro