Matei o amor
Matei o amor
Você não me olhava como antes
Eu te amei tanto
Minha loucura
minha insensatez
Eu matei o amor
Tentei encontrar outros amores
Só para te deixar
Morrer em mim
Eu tentei mais nem poderia
Nenhum outro amor
Duraria
Tanto assim
Foi triste morrer tantas vezes
terrível,decadente, sofrida
Morte
Você foi embora
Eu tive que matar todo o sentimento
O mais triste de morrer para você
É que não tenho aonde enterrar o amor que um dia dei a você
É um luto sofrido
É um pranto infindo