Preciso aceitar que você se foi...

Quando este sentimento branco invade meu coração, fico procurando dizeres, pensamentos ou frases, que me tragam algum sentido...

Nesses momentos, é como se eu estivesse andando entre vários lençóis alvos, pendurados ao sol. Vou passeando entre eles sem vislumbrar nada, além do movimento que eu mesma os faço ter.

É como se eu estivesse andando por uma estrada, longa e sem nome, procurando por algo que não posso mais ter...

Negando a realidade de que você não está mais aqui. E que nunca mais estará...

Preciso me despedir, de verdade!

Preciso aceitar que você se foi...

Não para qualquer lugar neste mundo, mas para algum lugar noutro mundo, no qual ainda não posso estar.

Preciso aceitar o adeus.

Preciso continuar vivendo, a despeito deste adeus...

Preciso ver sentido em tudo o que ficou. Mesmo que este tudo, não inclua mais você.

Tenho que parar de sonhar que você ainda está vivo, aqui, conosco.

Não, ainda não me acostumei...

Lembro seu rosto, e parece que você ainda está lá, no mesmo lugar.

Vivendo a sua vida, aguardando a minha visita.

Mas, não. Você não está mais lá.

E escrever isto dói mais, do que lembrar...

Outubro de 2018