Boneca.

Demônios na praça pública

E meu corpo devorado por corvos

Cá, presto pra dor e o sofrimento

Tendo passagem para o seu coração!

Oh cruel mundo de cordas bambas

Sou ave de som oco na alvorada

Esperando meu sangue jorrar pacificamente

Pois não sei, mais o que é pecado!

Se nas orquídeas meus olhos cisão

O que serão meus gritos por ti, ventríloquos

Sentindo teu beijo descabaçado?

Boneca assanhada tu sois inquieta

Esperaste, o meu azar te comover

E nem deste o gosto do seu perdão!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2019
Código do texto: T6569674
Classificação de conteúdo: seguro