A MORTE

E o grito da morte ecoou surdo,
não teria ouvidos para o seu gemido
de silêncio e sem realidade

Já não ama mais o coração paralisado,
nem dos lábios secos o sorriso acontece

O tempo encerrou em ti,
sem consciência ou realidade

Então, busco o explicável
na consciência que ainda tenho,
eternizando a tua ausência
no tempo que ainda me resta.