PECCTUM ORIGINALE

Abrupto pecado,

Carregado castigo

Que caiu sobre nós!

Liberdade desejada,

- Desejo ultrajado -

Oh! Liberdade,

Livre-nos

Desse pecado atroz!

Oh! Céu infinito

Onde habita o condor

Quanto terror!

Liberta-nos

Dessa infinita dor!