SE EU MORRESSE HOJE

Se eu morresse hoje, não ia querer textões nos status, e nem a publicação daquelas fotos de 10 anos atrás porque a pessoa não tinha nenhuma atual... Se eu morresse hoje não desejaria nenhuma publicação nas minhas redes sociais, de quem nunca o fez em vida, por favor meu contato herdeiro, bloqueia tudo, deixe apenas quem já se declara hoje...

Se eu morresse hoje, não desejaria ninguém abraçando os meus pais e dizendo o quanto eu era especial e gostava de mim, se não fizeste enquanto eu vida tinha... Também não queria ninguém mandando mensagens no meu whats, se nunca me mandou em vida...

Se eu morresse hoje, por favor, não precisaria fingir sentimentos e muito menos admiração, se não me gostavas em vida, não te farás mal me odiar na morte, mas não finja sentimentos pra ninguém...

Aos meus amigos, que de fato tiverem sido meus amigos, não precisam aceitar solicitações de amizade de quem não pode mais enviar diretamente para mim...

Se eu morresse hoje, a turma da faculdade continuaria sem mim, alguns poucos se lembrariam, e mais contados ainda os que ajudariam aos invés de prometer ajuda aos que por mais tempo sofressem a minha partida, mas tudo bem, só estariam seguindo o curso da vida...

Se eu morresse hoje, a empresa que trabalho talvez pregaria uma placa escrito "Luto" na porta e quando alguém questionasse, diriam que era a menina do cabelo cacheado, alguns talvez até sentiriam minha falta ou se lembrariam quem eu era, mas logo me substituiriam, e estão certos... mas se eu morresse hoje, não precisaria os clientes que já atendi mal, dizerem que eu era uma boa atendente sempre, já tive minhas dores de cabeça de matar e meus dias cinzentos, e isso, nada pode mudar...

Se eu morresse hoje, acredito que teria dito a todas as pessoas que amo, que eu as amo, ao menos uma vez na vida, e se você acha isso pouco, se pergunte aí quantas vezes já disse pros seus pais ou pros seus filhos que você os ama...

Se eu morresse hoje, só queria que fizessem em memória de mim, aquilo que fizeram por mim em vida, o que passar disso não seria mais uma saudade recíproca, seria consciência pesada...