Poema – Covid-19

Poema – Covid-19

– Matem todos os Mendigos

E Joguem-nos na mesma vala que os idosos

Tranquem as suas portas e janelas

E alimentem-se das suas próprias fezes

Os jornais impressos estão dizendo

Que é um vírus comunista

Os Cientistas tentam acalmar a população

Mas o povo acreditou nas mentiras

Agora estão todos reunidos nas igrejas

Implorando por perdão

- Incendeiem as igrejas!

Gritavam os Sofistas

Tranquem as suas portas clamavam os Filósofos

Padres e Pastores que se recusaram a ouvir a razão

Fizeram da fé um novo mercado

Vendendo a cura para o homem desesperado

Com a benção de Cristo

E a ignorância do homem

Lotaram as suas igrejas

Tal como a cegueira da fé

O vírus se espalhou por cada um

Dos filhos de Deus

Hoje eles clamam pela cura

Ao próprio pastor que os matou

Mas quantos deles o sabem?

Que o pastor que os condenou ao inferno

Hoje vive em quarentena com o seu dinheiro

Mortos espalhados pelas ruas

Violência e depravação em hospitais lotados

- Matem os velhos!

Sacrifiquem-nos pelo futuro dos mais jovens

Eram o que diziam os jornais

Um toque de recolher a meia noite

- Qualquer homem ou mulher que pisar nas ruas

Será declarado uma ameaça

Grupos paramilitares

Executando mendigos nas ruas

Hospitais invadidos por cristãos

Que juravam que o vírus é o Diabo

E que devemos matar os doentes

- Há um recém-nascido com o vírus

- Matem-no! E joguem aos porcos!

Os cientistas tentam acalmar a população

Espalhando conhecimento e mensagens baseadas na razão

Finalmente! Existe uma cura!

Uma vacina para nos salvar da escuridão!

- Não tomem as vacinas!

Pois elas quem vai nos causar

A verdadeira maldição

Os religiosos dizem que as vacinas

É uma criação do Diabo

Para acabar com a população

E que a verdadeira cura

Está em Deus e na oração

Nosso maior inimigo nunca foram os vírus

E sim a ignorância e a escravidão

- Matem os chineses!

Diziam os jornais

- Somente cristo pode nos salvar

Proclamavam as igrejas

O inferno chegou na terra

E nós somos o próprio Diabo

Há uma criança trancada em seu quarto

Com os pais mortos na sala de estar

A bíblia em seus braços gélidos

Aguarda a ''salvação'' de cristo

– Gerson De Rodrigues

Gerson De Rodrigues
Enviado por Gerson De Rodrigues em 17/03/2020
Código do texto: T6890180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.