Ausência (o coma... a despedida)

Hoje eu ousei escrever...

Tão perto e ao mesmo tempo tão distante...

Ousei umas palavras, uma frase, um toque...

Apenas o silêncio ecoou...ousei uma música...

A nossa música... mas os olhos não se abriram...

Um murmúrio seu... talvez um canto silencioso...

Um gemido... quem sabe uma frase por dizer...

Na ausência de palavras ousei dizer: Estou aqui !

Senti teu desespero, te acalmei... Chorei por dentro!

Escondi naquele momento o meu desespero...

Depois sozinha me ajoelhei... conversei com Deus...

Chorei... Meu choro e o teu... Nossos eus...

Foi o nosso último encontro...

Uma despedida...

Um adeus !!!

Katia Marques (in memorian de minha irmã Suzana)

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 08/05/2020
Reeditado em 08/05/2020
Código do texto: T6940948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.