Século XXI-MMXX-V-XXII

Caminhavam tão distantes

Essas duas inimigas

O povo tão distraído

Nunca se deu conta,

Pois viviam suas vidas

Desatentos com tal inimizade

Agora que as duas

Resolveram se juntar

Nunca dá certo,

Pois estando perto

Uma domina a outra,

Mas no século que estamos

Nos primeiros meses

Da década de vinte

Sentimos tanto!

A que domina,

Domina com tristeza,

Choro e desesperança

O povo sente bastante

Até mesmo quem está longe,

Desse severo domínio.

Ela veio com o contágio

Contágio internacional.

Por isso o povo, em especial,

O povo brasileiro precisa:

Buscar a luz, paz, esperança.

Para que a outra domine.

Que venha trazendo:

Alegria e sabedoria

Para todos os nossos dias.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 22/05/2020
Código do texto: T6955401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.